INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de caldo de manga
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de água
3 gemas
açúcar a gosto
4 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de água
3 gemas
açúcar a gosto
MODO DE FAZER
Corte as mangas em pedaços e bata-as no liquidificador para obter o caldo e, se quiser, pode juntar um pouco de água. Coe o líquido. Em separado, dissolva a maisena em um pouco de água ou caldo. Junte ao caldo de mangas e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, junte as gemas batidas, adoce a gosto e mexa bem. Despeje em fôrma molhada e leve à geladeira.
OBSERVAÇÃO
Você pode também fazer esta receita utilizando as cascas da manga para fazer o caldo.
Rendimento: 10 porções
Valor calórico total: 1.163 calorias
Nenhum comentário:
Postar um comentário